This website uses cookies and other technologies for improve your experience on our sites. close

Menús y carta snack

Nuestros menús.


Para empezar

  • Jamón ibérico de bellota.
  • Carpaccio de ternera de navarra, lascas de parmesano, rúcala, cítricos y aderezo de arbequina y piñones.
  • Fritos variados de la casa.
  • Escalo pines de Foie a la plancha, brioche y mermelada de frambuesa.
  • Langostinos Tigre a la plancha.
  • Revuelto de hongos.
  • Pulo a la plancha sobre patata asada a la leña y aceite de pimentón de la Bera.
  • Chistorra de Ayegui.
  • Pimientos del Piquillo de Lodosa.
  • Espárragos de navarra con aceite y huevo duro.

Ensaladas

  • Ensalada de chipirones encebollados y tomatitos asados, miel y mostaza.
  • Ensalada mixta.
  • Ensalada de verde con cebolleta.
  • *Ensalada de queso de Cabra, frambuesa, nueces, fruto secos y crujiente de cebolla.

Entrantes

  • Menestra de verduras frescas de navarra.
  • *Verdura fresca de temporada.
  • *Cocido ,alubias ,pochas...
  • *Sopa de cocido.
  • Alcachofas con almejas “temporada” 2 personas
  • Huevo cocinado a baja temperatura, foie, pastel de patata y trufa con crema de parmesano o jugo de carne.
  • Espárragos de Navarra rellenos de espinacas y gamas en su crema.
  • Tallarines en salsa verde con almejas.
  • Risotto de hongos y parmesano.

Pescados

  • *Merluza a la plancha con refrito de ajo perejil y guindilla.
  • Tronco de merluza de pincho a la plancha.
  • Lomo de merluza a la romana con pimienticos del piquillo.
  • Cola de Rape a la parrilla con langostinos ajo y guindilla.
  • Rodaballo salvaje a la parrilla con refrito de ajo y guindilla.
  • Cocochas de merluza en salsa verde con almejas.
  • Cocochas de merluza rebozadas.
  • *Lomo de bacalao al horno gratinado con alioli de manzana tomate y panadera.
  • Besugo a la parrilla con refrito de ajo perejil y guindilla.
  • Chipirones a la plancha encebollados.
  • Almejas en salsa verde.

Carnes

  • Solomillo de Ternera “D.O. NAVARRA” a la plancha, foie y salsa oporto.
  • Solomillo de Ternera “D.O. NAVARRA” a la plancha con patatas y pimientos.
  • Chuletón de vaca a la parrilla con patatas fritas “Rubia Gallega”.
  • Chuleta de ternera de navarra.
  • Chuletillas de cordero a la parrilla con patatas fritas y pimienticos del padrón.
  • Secreto ecológico a la parrilla con patatas fritas.
  • Cordero asado al sarmiento en horno de bóveda. sábados, domingos y festivos.
  • Paletilla de cordero asada con patata panadera.
  • Gorrin asado a sarmiento en horno de bóveda. sábados, domingos y festivos.
  • Manitas de cerdo rellenas de hongos a la plancha.
  • *Rabo de ternera estofado al vino tinto.
  • Menudicos de cordero.
  • *Carrilleras de cerdo ibérico estofadas al oporto y miel.
  • *Escalope de ternera a la plancha con patatas y pimientos.

Menú infantil

  • Primer plato compuesto por pechuga de pollo o lomo de cerdo a la plancha con patatas fritas 2 croquetas de jamón y pasta con tomate ,helado de chocolate o vainilla, agua y pan 18 euros IVA incluido.

Postres

  • Nuestra torrija con pan de brioche sobre crema de vainilla y helado de leche merengada.
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla y nougat de avellana.
  • Tarta de queso y mermelada de frambuesa y helado galleta María.
  • *Flan de huevo con sirope de caramelo y nata.
  • Sorbete de naranja y pacharán.
  • *Sorbete de limón al cava.
  • Carpaccio de piña, helado de coco jengibre y menta.
  • *Canutillos rellenos de crema pastelera y azúcar glasse.
  • Mousse de crema philadelphia helado de yogurt, galleta y frambuesa.
  • *Cuajada de la Ultzama.
  • Juanillete.
  • Café Irlandés.
  • Café Escocés.
  • Valenciano.

Para picar

  • *Patatas bravas.
  • *Choricillos a la sidra.
  • *Ración de morcilla con Piquillos.
  • *Fritos variados de la casa.
  • *Pulpo a la plancha con aceite de pimentón.
  • *Ración de chistorra de Ayegui.
  • *Jamón ibérico.
  • *Revuelto de hongos.
  • *Tostada de atún con queso.
  • *Rabas con alioli y pimientos del Padrón.
  • *Ración de pimientos del Piquillo.

Huevos rotos

  • *Huevos rotos con jamón.
  • *Huevos rotos con chorizo.
  • *Huevos rotos con bacon.
  • *Huevos rotos con morcillo.
  • *Huevos rotos con chorizo, jamón y bacon.

Ensaladas

  • *Ensalada de gulas y gambas: Lechuga, zanahoria, tomate, gulas, gambas, ajo.
  • *Ensalada mixta: Lechuga, tomate, espárragos, atún, huevo duro, zanahoria, cebolleta fresca.
  • *Ensalada cesar: Lechuga, pollo frito, salsa cesar, lascas de parmesano y picatostes de pan.

Hamburguesas

  • *Hamburguesa Casa Luisa: 200g de carne de vacuno mayor a la parrilla, cebolla pochada, compota de manzana, lamina de queso de cabra y escalo pin de foie.
  • *Hamburguesa completa: 200g de carne de vacuno mayor a la parrilla, beicon, cebolla pochada, lamina de tomate, pepino, mayonesa, lechuga y queso havarti.
  • *Hamburguesa infantil.100g de carne de vacuno mayor, beicon y queso.

Platos combinados

  • Nº1 *Pechugas de pollo empanadas con patatas fritas, 2 croquetas de jamón, espagueti con tomate y ensalada de lechuga y cebolleta.
  • Nº2 *Lomo de cerdo relleno de jamón york y queso con patatas fritas, 2 croquetas de jamón, pimientos de piquillo y ensalada de lechuga y cebolleta.
  • Nº3 *Chuleta de ternera a la parrilla, patatas fritas, pimientos del piquillo ,2 croquetas y ensalada de lechuga y cebolleta.
  • Nº4 *Entrecot de ternera a la parrilla, patatas fritas pimientos del piquillo, 2 croquetas y ensalada de lechuga y cebolleta.
  • Nº5 *Chuletillas de cordero a la plancha con patas fritas, pimientos del padrón, 2 croquetas y ensalada de lechuga y cebolleta.
  • Nº6 *Escalope de ternera, patatas fritas, pimientos del piquillo,2 croquetas y ensalada de lechuga.
  • Nº7 *Merluza a la plancha con refrito de ajo y perejil, patata panadera, pasta al ajillo con gambas y pincho donostiarra.
  • Nº8 *Bacalao al horno con refrito de ajo y perejil,piperada, patata panadera, pasta al ajillo con gambas y pincho donostiarra.

Postres de la casa

  • *Cuajada con leche de la Ultzama 4 Euros.
  • *Torrija con pan de brioche y helado. 5 Euros.
  • *Flan de huevo con helado 5 Euros.
  • *Copa de helado de la casa “helado de yogurt, crema de queso, culis de frutos rojos y crujiente de galleta”. 5 Euros.
  • *Tarta de queso al horno con mermelada de frambuesa. 5 Euros.
  • *Arroz con leche. 4 Euros.
  • *Copa de piña, nata y helado de coco. 5 Euros.
  • *Café Irlandés. 6 Euros.
  • *Café Escoces. 6 Euros.
  • *Valenciano. 6 Euros.
Disponemos de un menú fin de semana que usted podrá confeccionarlo con los platos señalados en la carta con un”*”y consiste en elegir un entrante, una carne o pescado y un postre, este menú incluye pan, agua vino para 2 personas y café y el precio es de 33 euros IVA incluido.