This website uses cookies and other technologies for improve your experience on our sites. close

Menú para Grupos


Individual

  • Aperitivo de la casa

Para compartir por cada 4 personas:

  • Choricillos a la sidra.
  • Pulpo a la plancha sobre lámina de patata asada a la leña y aceite de pimentón de la vera
  • Revuelto de bacalao.

Entrantes

  • Menestra de verduras frescas de navarra.
  • *Verdura fresca de temporada.
  • *Cocido ,alubias ,pochas...
  • *Sopa de cocido.
  • Alcachofas con almejas “temporada” 2 personas
  • Huevo cocinado a baja temperatura, foie, pastel de patata y trufa con crema de parmesano o jugo de carne.
  • Espárragos de Navarra rellenos de espinacas y gamas en su crema.
  • Tallarines en salsa verde con almejas.
  • Risotto de hongos y parmesano.

Individual

  • Chuletón de vaca "Rubia Gallega" a la parrilla con patatas y pimientos 650 gr. "para 2 personas".

Postre individual para elegir

  • Cuajada con leche de la ultzama y miel.
  • Queso idiazábal con nueces y membrillo.

Bebidas

  • Vino blanco, vino tinto, vino rosado o Sidra.
Este menú incluye para cada dos personas pan, café y chupito de licor.