Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar

Carta Casa Luisa


Para empezar

  • Jamón ibérico de bellota 22.00€ 
  • Carpaccio de ternera de navarra, lascas de parmesano, rúcula, cítricos y aderezo de arbequina y piñones. 16.50€ (4)
  • Fritos variados de la casa 15€ (1,2,3,4,7)
  • Escalopines de Foie a la plancha, brioche y manzana en dos texturas 19.50€ (1,2,4)
  • Langostinos Tigre a la plancha 21.00€ (7)
  • Revuelto de hongos 12.50€ (2)
  • Pulpo a la plancha sobre patata asada a la leña y aceite de pimentón de la Bera. 21.50€ (8)
  • Chistorra de Ayegui 7€
  • Pimientos del Piquillo de Lodosa 9.50€ 
  • Espárragos de navarra con aceite marqués de Valdueza y ralladura de huevo duro 12.50€ (2)

Ensaladas

  • Ensalada de chipirones encebollados y tomatitos asados, miel y mostaza 19.00€ (8,10,14)
  • Ensalada mixta 9.00€ (2,3,14)
  • Ensalada de verde con cebolleta 7.50€ (14)
  • Ensalada de queso de Cabra, frambuesa, nueces, fruto secos y crujiente de cebolla 13.50€ (1,4,6,14)

Entrantes

  • Menestra de verduras frescas de navarra 12.50€ (1)
  • Verdura fresca de temporada 12.50€ (1)
  • Plato de cuchara 11€ 
  • Sopa de pescado 9.50€ (3,7,8)
  • Consomé 7.00 
  • Alcachofas con almejas “temporada” 18.50€ (1,8)
  • Espárragos de Navarra rellenos de espinacas y gambas en su crema 18.00€ (1,2,3,4,7)
  • Tallarines en salsa verde con almejas 16.50€ (1,2,3,4,8)
  • Risotto de hongos y foie 15€ (4)

Pescados

  • Merluza a la plancha con refrito de ajo perejil y guindilla 19.50€ (3)
  • Tronco de merluza de pincho a la plancha 20.00€ (3)
  • Lomo de merluza a la romana con pimienticos del piquillo 20€ (1,2,3)
  • Cola de Rape a la parrilla con langostinos ajo y guindilla 24€ (3,7)
  • Rodaballo salvaje a la parrilla con refrito de ajo y guindilla, para 2 personas 69.00€ (3)
  • Cocochas de merluza en salsa verde con almejas 30€ (1,3,8)
  • Cocochas de merluza rebozadas 26.00€ (1,2,3)
  • Lomo de bacalao al horno gratinado con alioli de manzana tomate y panadera 19.00€ (2,3,4)
  • Besugo a la parrilla con refrito de ajo perejil y guindilla, para 2 personas 69.00€ (3)
  • Chipirones a la plancha encebollados 21.00€ (8)
  • Almejas en salsa verde 24.50€ (1,3,8)

Carnes

  • Solomillo de vaca a la parrilla, foie y salsa oporto 23.00€ (4)
  • Solomillo de vaca a la parrilla a la parrilla con patatas y pimientos 19.00€
  • Chuletón de vaca PREMIUM a la parrilla con patatas fritas  42.50€/KG
  • Costillas de cordero a la parrilla con patatas fritas y pimienticos del padrón 18.50€ 
  • Secreto ecológico a la parrilla con verduras a la plancha 16.50€
  • Cordero asado de la manera tradicional (sábados, domingos y festivos) 21.00€
  • Paletilla de cordero asada con patata panadera 18.00€
  • Gorrín asado de la manera tradicional sábados, domingos y festivos 20.00€
  • Manitas de cerdo rellenas de hongos a la plancha 15.00€
  • Rabo de vaca estofado al vino tinto 15.00€ (1.14)
  • Escalope de ternera a la plancha con patatas y pimientos 12.50€ (1,2)

Menú infantil

  • Primer plato compuesto por pechuga de pollo o lomo de cerdo a la plancha con patatas fritas 2 croquetas de jamón y pasta con tomate, helado de chocolate o vainilla, agua y pan 18.00€ IVA incluido (1,2,4).

Postres

  • Nuestra torrija con pan de brioche sobre crema de vainilla y helado de leche merengada 6.00€ (1,2,4)
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla y nougat de avellana 6.00€ (2,4,6)
  • Tarta de queso y mermelada de frambuesa y helado galleta María 6.00€ (1,2,4)
  • Flan de huevo con sirope de caramelo y nata 4.50€ (2,4)
  • Sorbete de fruta de la pasión 5.00€ (2,4)
  • Sorbete de limón al cava. 5.00€ (2,4)
  • Carpaccio de piña, helado de coco jengibre y menta 5.00€ (2,4)
  • Canutillos rellenos de crema pastelera y azúcar glasse 6.00€ (1,2,4)
  • Mousse de crema philadelphia helado de yogurt, galleta y frambuesa 6.00€ (1,2,4)
  • Queso Idiazabal con nueves y membrillo 6.00€ (4,6)
  • Cuajada de la Ultzama 4.00€ (4)
  • Café Irlandés 4.50€ (4)
  • Café Escocés 5.00€ (2,4)